La Diagonale des Verts !

Ce week-end, quatre de nos verts ont accompli un exploit incroyable sur la Diagonale des Fous à La Réunion, une course mythique de 175 km avec un dénivelé positif de 10 107 m, parmi plus de 2800 participants.

Delphine Etourneux a bouclé ce défi titanesque en 49h59min25s, se classant 870ème, 8ème de sa catégorie et 61ème féminine. Romuald Hersant a franchi la ligne d’arrivée en 47h03min18s, décrochant la 634ème place et la 25ème dans sa catégorie. Gildas Chevau a su tenir le rythme pour terminer en 49h47min21s, se hissant à la 851ème place et 205ème dans sa catégorie. Enfin, Raphaël Etourneux a montré une belle détermination en complétant la course en 49h59min27s, terminant 872ème et 77ème de sa catégorie.

Bravo à nos champions pour leur persévérance et leur courage sur cette épreuve hors du commun !

Samedi, Cécile Jarousseau a fait sensation au festival des Templiers à Millau. Engagée sur le V02 Trail (17,33 km et 688 D+), elle a non seulement dominé la course en terminant 1ère féminine, mais s’est également classée 8ème au scratch en 1h19min19s ! Une superbe performance qui illustre une fois de plus sa détermination et son talent. Bravo Cécile !

Christian Piou a pris part au semi-marathon de Niort. Il boucle les 21,1 km en 1h41min10s, se classant 566ème au général et 72ème dans sa catégorie. Bravo à Christian pour cette performance !

⚠️ Tous les résultats sont à retrouver dans la semaine sur le site internet dans l’onglet « LES DERNIERS RÉSULTATS ».