Coup d’envoi de la saison !

Ce dimanche 8 septembre, 18 coureurs de l’Entente des Mauges ont pris le départ du Trail des Croquants à Saint-Rémy-en-Mauges. Sur des parcours relativement plats, les participants ont affronté 150 m de dénivelé sur le 10 km, 250 m sur le 17 km et 400 m sur le 29 km. Cinq coureurs ont opté pour le 10 km, tandis que onze se sont lancés sur le 17 km, où Martin Defoy a franchi la ligne d’arrivée en premier. Deux membres du club ont relevé le défi du 29 km, clôturant ainsi une belle journée de sport et de partage pour l’Entente des Mauges. Félicitations à tous !

Hier, l’Entente des Mauges était bien représentée à Run’in Varades avec 12 athlètes répartis sur différents parcours. Sur le 5 km, six d’entre eux ont pris le départ, avec Jérémy Merand qui a réalisé le meilleur temps en 16’53 ». Cinq autres se sont mesurés au 10 km, où Jérôme Ripoche a signé un chrono de 38’13 ». De son côté, Anthony Thérault a relevé le défi du semi-marathon en solo, franchissant la ligne d’arrivée en 1h40’23 ». Une belle journée de course, marquée par l’engagement et la détermination des coureurs du club.

⚠️ Tous les résultats sont à retrouver dans la semaine sur le site internet dans l’onglet « LES DERNIERS RÉSULTATS ».

Harmonie Mutuelle | Crédit Mutuel Anjou Associations | L’Autre Usine | Grenouilleau Frères | MLC Mutuelle