RÉSULTATS DU WEEK-END

La ville de Saumur accueillait les régionaux individuels ce week-end. Nos verts ont réalisé des belles performances avec plusieurs titres de champion régional malgré une météo peu avantageuse. Louis SAUVAGE termine champion régional du 110m haies en 14 »71. DIABLE Alya remporte également le titre sur le 400m haies avec un chrono de 67 »04. BRIAND Hippolyte remporte le 800m en 2’00 »78. DIABLE Charlem, tout comme sa sœur, triomphe au triple saut avec un bond de 14m23. Enfin, BESSON Maxime s’illustre à la hauteur avec un saut de 1m89 qui lui permet de l’emporter. Bravo à tous nos athlètes !

Lisa DAVIAUD était à Tourlaville pour les Pré France d’épreuves combinées. Elle a réalisé de très belles performances avec notamment un chrono de 15″09 sur le 100m haies qui lui permet de terminer 6ème de l’heptathlon avec 4 029 pts.

Du côté du trail, une délégation de 38 Maugeois a participé au Trail de la Sèvre : 4 sur le 10 km, 18 sur le 17 km et 16 sur le 34 km. Nos coureurs ont réalisé de belles performances, notamment Guillaume Buffard qui a terminé à la 3e place du 17 km avec un temps de 1h23min45s. François Talec a signé la meilleure performance sur le 10 km en terminant 5e avec un temps de 53min44s, tandis que Guillaume Boumard a réalisé le meilleur chrono sur le 34 km en 3h11min22s. Bravo à tous !

Mercredi dernier 11 de nos verts étaient présents au meeting du Nantes étudiants club.

HARDY Joel, GUYOT Lucie et THUILLIER-DUMONT Benedicte ont participé aux championnats de France Masters à Thonon les Bains ce week-end. La meilleure performance est celle de Lucie qui réalise un chrono de 59 »47 sur 400m et qui lui permet de devenir championne de France Master.