RÉSULTATS DU WEEK-END

Hier se déroulait le meeting du RCN à Nantes. Quelques verts étaient présents pour défendre nos couleurs. Ils ont réalisés de belles performances avec notamment SAUVAGE Louis qui réalise un chrono de 14 »63 sur le 110m haies, DIABLE Alya qui réalise un chrono de 65 »74 sur le 400m haies, DAVIAUD Lisa avec un temps de 15 »63 sur le 100m haies et DE TERNAY Aloys avec un jet à 48m54 au marteau (7kg). Bravo à tous nos athlètes !

Nos jeunes U14-U16 se déplaçaient à Coulaines pour le triathlon régional. Bravo à tous nos jeunes qualifiés et merci à nos 2 juges Lucie et Patrice. En plus du triathlon individuel, un classement ligue par équipe avait lieu : Bf = 3ème sur 5 / Bg = 1er / Mf = 2ème / Mg = 2ème

Au classement général, le Maine-et-Loire termine 2ème derrière la Loire-Atlantique.

Sur le plan individuel, 10 athlètes sont montés sur le podium. On retiendra la 5ème place en Bg de Jean Terrien avec 101 points, la belle 3ème place en Mf de Manon Goubaud avec 106 pts et la 9ème place égalité de Chailie Jeanniere avec 95 pts. Enfin, la victoire exceptionnelle de notre Minime Gars Paul Bremond en 114 pts.

Un groupe de 14 traileurs étaient présents à Montjean sur Loire pour participer au trail des fours à chaux sur plusieurs parcours, 9 kms, 17 kms et 28 kms. Le meilleur chrono sur le 9 kms est celui de MARTIN Céline (1ère/cat) en 48’19 », sur le 17 kms c’est SAUVETRE David (3ème/cat) le plus rapide en 1h24’45 » et enfin sur le 28 kms c’est HERSANT Romuald (3ème/cat) qui se classe premier des verts en 2h22’24. DUPUIS David participait à la course de gete de 15 kms à Nouzilly qu’il termine en 1h45’37 ».

Paul CHABAUTY était présent à Pontoise pour le TEMPO RUN LEAGUE EACPA. Il a réalisé un chrono de 15 »06 sur le 110m haies.